Sega Lindbergh RED

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sega Lindbergh RED

Message  DracoTom le Mer 21 Oct 2015, 18:28

Bonjour à tous,
J'ai une Lindbergh red avec le jeu Rambo,
j'ai depuis quelque temps un message d'erreur au démarrage qui me dit que le périphérique i/o n'est pas trouvé erreur 18.
Apparemment, j'ai un problème au niveau de ma JVS baseboard, la led est orange et ne passe pas au vert.
J'ai déjà effectué tous les tests, clear cmos, changer le port pci, changer le câble USB rien n'y fait...
Par tout hasard si quelqu'un aurait une basebard à vendre je suis preneur!
Merci à tous!
avatar
DracoTom
En rodage ^^
En rodage ^^

Messages : 2
Date d'inscription : 21/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sega Lindbergh RED

Message  Willax le Mer 21 Oct 2015, 18:56

Teste avec un autre câble USB (port JVS).
avatar
Willax
Pirate
Pirate

Messages : 421
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sega Lindbergh RED

Message  DracoTom le Jeu 22 Oct 2015, 22:09

Oui, j'ai déjà testé avec un autre USB, malheureusement sans succès...
avatar
DracoTom
En rodage ^^
En rodage ^^

Messages : 2
Date d'inscription : 21/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sega Lindbergh RED

Message  Iro le Ven 23 Oct 2015, 07:15

Change là de port PCI. Sur celui d'origine, réguilérement elle n'étais pas détectée. Passée sur un autre , je n'ai plus de soucis

_________________
"on ne fait pas la police de l'arcade, vu que personne ne tient compte de ce qu'on dit." R.Sonnable
avatar
Iro
Soldat
Soldat

Messages : 1737
Date d'inscription : 26/09/2012
Localisation : Chilly Mazarin (91)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sega Lindbergh RED

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum