[WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Mer 30 Oct 2013, 19:55

Mais c'est quoi ce truc de branque ????

Je connais le principe des cartes Janin, mais là ça dépasse tout ce que j'ai déjà vu !!!!!

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Aganyte le Mer 30 Oct 2013, 20:48

lerodeur a écrit:
J'ai pas d'écran dot moi !!! 
Quelqu'un sait ou je peux trouver cette merveille ?
http://www.flipjuke.fr/the-machine-dot-mod-t100434.html
avatar
Aganyte
Soldat
Soldat

Messages : 1231
Date d'inscription : 20/09/2012
Age : 35
Localisation : Rians 83560

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Aganyte le Mer 30 Oct 2013, 20:50

lerodeur a écrit:Allez ! Pour votre plus grand plaisir, une mise a jour est prévu demain pour les golds Wink je posterai ça !!


Pour ce qui est des pièces, oui faut voir niveau prix pour les deux rampes !! Ça pourrait m'intéresser ! Merci en tout cas Wink

Et hier en sortant du kiné j'ai testé un "xmen" !
J'ai pèté un plomb tellement il défonce ! Wolverine qui met des gros coup de griffe sur la bille en plein jeux et magnéto qui te l'aimante !! Trop bon
J'ai testé une version limité la semaine dernière sur une aire de repos (vidauban nord si je me souviens bien)

avatar
Aganyte
Soldat
Soldat

Messages : 1231
Date d'inscription : 20/09/2012
Age : 35
Localisation : Rians 83560

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  lerodeur le Mer 30 Oct 2013, 21:35

Aganyte a écrit:
lerodeur a écrit:
J'ai pas d'écran dot moi !!! 
Quelqu'un sait ou je peux trouver cette merveille ?
http://www.flipjuke.fr/the-machine-dot-mod-t100434.html
J'avais trouvé le lien ... 1000€ !!! 
Franchement je trouve ça super chère même au vu du travail fourni ...
Ça calme d'un coup
avatar
lerodeur
Petite frappe
Petite frappe

Messages : 63
Date d'inscription : 23/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Jeu 31 Oct 2013, 07:34

... puis t'avais cas prendre un dot...  

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  lerodeur le Sam 02 Nov 2013, 10:07

Bon ça y est !! La bête est remonté totalement Wink pas sans mal d'ailleurs ! 
Gros coup de stress hier soir a 1h30 du mat ....

Et la le fameux dông dông dông .... 1er problème : l'écran n'affiche presque rien, 2 pauvres zéro ... Du coup impossible de quelle panne il s'agit
2 IEMe problème : comme il est pas encore en free play, on met des crédit, la ça vas mais pas de start !!! Ni de batteurs .... C quand même ballo pour tester
avatar
lerodeur
Petite frappe
Petite frappe

Messages : 63
Date d'inscription : 23/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Sam 02 Nov 2013, 11:16

... de l'or en barre ... a 2h30 du mat avec le testeur a checker les fusibles.... l'arcade ca se merite ! Lol
Pour moi on a du toucher a qqch en remettant le plateau, et il faut regarder les solenoids en detail !!!
La bonne nouvelle c'est que ce qui ne fonctionnait pas avant refonctionne !!!

Par contre ce qui fonctionnait avant ne fonctionne plus.... lol

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  lerodeur le Sam 02 Nov 2013, 14:37

Alors nouveau topo: 
Apparemment la GI fonctionne, petit bémol pour les flash qui pour l'instant n'ont pa eu l'occasion de s'allumer donc a voir,
Le son fonctionne aussi apparemment ..
Maintenant que je disai impossible de lancer une partie, le start ne marche pas.
Dons le fronton il y a de petits leds rouge a l'allumage ... Toutes ne fonctionne pas :
Led 3 et d 19 "OFF" et d20 clignote ... Quelque un aurait une idée ??

Puis bon surtout le principale, l' afficheur qui n'affiche presque pas ...
avatar
lerodeur
Petite frappe
Petite frappe

Messages : 63
Date d'inscription : 23/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Sam 02 Nov 2013, 18:20

Bah au pire t'as un joli sapin de noël... c'est la bonne période en plus... What a Face 


Dernière édition par Jesus le Dim 03 Nov 2013, 19:30, édité 1 fois

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Dim 03 Nov 2013, 19:29

J'avoue que je sèche là...

Voici le résultat à l'allumage...

Là on se dit "cccoooolllll" :



... et là on se dit "ppaassss cccooollll Evil or Very Mad " :



Les fusibles sont ok... et tout semble bien branché... ça fonctionnait avant de démonter, donc il y a une coquille qqpart... scratch

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Bonky le Dim 03 Nov 2013, 19:56

Prend le manuel est regarde si tu n'as pas branché une fiche au mauvais endroit ou inversé avec une autre dans un premier temps Wink

Vérifie aussi si les pins de chaque fiche n'ont pas de soudures séche sur la power drive (arrive très souvent)
Apparemment tu as toute les tensions, pas besoin de chercher de ce côté Smile

_________________
avatar
Bonky
Capcom lover ^^
Capcom lover ^^

Messages : 2781
Date d'inscription : 22/04/2012
Age : 42
Localisation : Rognac

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  lerodeur le Dim 03 Nov 2013, 21:31

Bon je essayais de commencer par ça alors ...:s

Mais l'écran en fait n'est pas branché sur la power drive mais sur la CPU board, la petite carte de gauche avec les piles, tu penses que ça serait aussi lié à la power drive ?
avatar
lerodeur
Petite frappe
Petite frappe

Messages : 63
Date d'inscription : 23/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  lerodeur le Dim 03 Nov 2013, 21:47

D après la notice, rubrique LED list, la lampe 5 devrait être "OFF", c'est pas la cas ! 
Intitulé : +20vdc, flashlamp circuit ....
Ça pourrait être quoi ?
avatar
lerodeur
Petite frappe
Petite frappe

Messages : 63
Date d'inscription : 23/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Dim 03 Nov 2013, 23:32

Un pont de diodes HS ?

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  lerodeur le Mar 05 Nov 2013, 14:16

Bonky a écrit:Prend le manuel est regarde si tu n'as pas branché une fiche au mauvais endroit ou inversé avec une autre dans un premier temps Wink

Vérifie aussi si les pins de chaque fiche n'ont pas de soudures séche sur la power drive (arrive très souvent)
Apparemment tu as toute les tensions, pas besoin de chercher de ce côté Smile
Alors sous tes conseils j'ai hier soir pris mon courage à deux mains pour tout checker au niveau des connecteurs.
Je prends ma notice pleine de ses 121 pages, glossaire, schémas et tout les tralala, section 3... et vla qu'il me manque les 7 dernières pages du manuel.....What a Face 

Je vous le donne dans le mille : TOUT LES SCHEMAS....
la je retourne sur ipdb pour vérifier, pas les pages... et la aprés 30 min de recherche, je découvre plusieurs topic un peu partout relatant ce problème...

Vive la poisse !! donc du coup aucun schéma de base pour vérifier !!! quelque serait il éventuellement m'aiguiller ???
A LAIDEEEEEEE
avatar
lerodeur
Petite frappe
Petite frappe

Messages : 63
Date d'inscription : 23/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Mar 05 Nov 2013, 14:17

Bon... on repart de zéro... on va checker tous les câbles, un par un...

Par contre grosse (mauvaise) surprise, dans le scan du manuel qu'on trouve sur le net (pas loin de 130 pages...) il manque les 5 dernières, ou on trouve bien sur tous les plans electriques.......

Qqn à tout hasard aurait une idée de ou on peut trouver ça ???? ça aiderait pas mal à trouver la panne ^^

EDIT : Razz 

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Mer 06 Nov 2013, 08:58

Bon !

On est des gros débiles...

La nappe qui va sur le display était à l'envers... dans le bon sens, on retrouve l'affichage ^^

Du coup on peut lire les différents messages d'erreurs, m'enfin il précise "problème moteur" pour la tête alors qu'en teste ça tourne... on va redémonter cette partie, bien tout checker, et remonter...

Là ou c'est plus coton => aucunes bobines ne fonctionnent !!!

scratch

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Bonky le Mer 06 Nov 2013, 14:09

Jesus a écrit:Bon !

On est des gros débiles...

La nappe qui va sur le display était à l'envers... dans le bon sens, on retrouve l'affichage ^^

Du coup on peut lire les différents messages d'erreurs, m'enfin il précise "problème moteur" pour la tête alors qu'en teste ça tourne... on va redémonter cette partie, bien tout checker, et remonter...

Là ou c'est plus coton => aucunes bobines ne fonctionnent !!!

scratch
Lol mais non Wink on a tous fait la connerie une fois Laughing 

Le test mode peut mettre une erreur vu que tout à été démonté , mais en la fesant fonctionner dans le mode test ou en jeu, l'erreur devrais disparaitre (ou un problème de switch Wink )

Pour les bobines, as tu un contacteur au niveau de la porte qui coupe la "haute" tension des bobines ?
Si tu peut faire une photo de la power drive en marche et porte de monnayeur fermé ( jamais dépanné ce flip Wink ) et sans l'afficheur devant Wink

_________________
avatar
Bonky
Capcom lover ^^
Capcom lover ^^

Messages : 2781
Date d'inscription : 22/04/2012
Age : 42
Localisation : Rognac

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  lerodeur le Mer 06 Nov 2013, 14:50

Bonky a écrit:
Jesus a écrit:Bon !

On est des gros débiles...

La nappe qui va sur le display était à l'envers... dans le bon sens, on retrouve l'affichage ^^

Du coup on peut lire les différents messages d'erreurs, m'enfin il précise "problème moteur" pour la tête alors qu'en teste ça tourne... on va redémonter cette partie, bien tout checker, et remonter...

Là ou c'est plus coton => aucunes bobines ne fonctionnent !!!

scratch
Lol mais non ;)on a tous fait la connerie une fois Laughing 

Le test mode peut mettre une erreur vu que tout à été démonté , mais en la fesant fonctionner dans le mode test ou en jeu, l'erreur devrais disparaitre (ou un problème de switch Wink)

Pour les bobines, as tu un contacteur au niveau de la porte qui coupe la "haute" tension des bobines ?
Si tu peut faire une photo de la power drive en marche et porte de monnayeur fermé ( jamais dépanné ce flip Wink) et sans l'afficheur devant Wink

Pour le contact tête, en test mode elle fonctionne sauf les bobines (3) et la moitié des leds (tout le coté gauche)... c'est peut être pour ca qu'il annonce panne moteur....  et contact tête certainement à cause des ampoules ???

Pour le test contact des billes suis pas sur que ca marche... d'ailleurs c'est pas compliqué, de tout les test mode que j'ai essayé, tous fonctionnaient sauf les bobbines (aucunes) et un test qui s'appel switch test (ça doit être de celui là que tu parles alain deloin). J'ai balayé un ou deux switch mais comme ca faisait rien, et que je ne sais pas ce que ca doit faire, je me suis dit que c'était bon... je me suis apparement trompé !!

Donc en gros à part les fusibles, je vérifie quoi d'autres ??? allez, il y aura des fleurs et des sucettes pour tout le monde !!!

Concernant la porte du monnayeur, je ne sais pas du tout si il y a ca ! il y a juste un gros bouton blanc .. est ce que c'est ca ???

Pour les photos je te fais ça ce soir, mais encore une fois il doit y avoir 1 ou 2 connecteurs de mal mit à tout les coups. Mais sans le schémas....
avatar
lerodeur
Petite frappe
Petite frappe

Messages : 63
Date d'inscription : 23/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  lerodeur le Mer 06 Nov 2013, 19:31



Voila le fronton bonky, je ne suis pas sur des connecteurs rose et jaune tout en bas à gauche ...
Et je viens de regarder au niveau de ma porte, pas de connecteur. En ce qui concerne le dépannage... aucune idée !
avatar
lerodeur
Petite frappe
Petite frappe

Messages : 63
Date d'inscription : 23/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Mer 06 Nov 2013, 20:10

Champagne !!! Si lerodeur arrive a poster des photos tout seul, tout est possible !!! Lol

T'as regarde tes fusibles tete a claques ?

@ Bonky : tu t'y remets quand au flipper ??? ^^

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  lerodeur le Dim 10 Nov 2013, 15:53

Bon alors suite de l'avancée qui va être rapide !!
Bille manquante solutionnée : fallait juste pousser les billes dans le fond puisque que la bobine de l'éjecteur ne fonctionne pas.

Concernant le fonctionnement des bobines : toujours rien, fusibles tous testés et tous ok.... Donc point mort :s
avatar
lerodeur
Petite frappe
Petite frappe

Messages : 63
Date d'inscription : 23/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Bonky le Dim 10 Nov 2013, 17:50

Sur la power drive, tu as bien toutes les led de tension allumé ?

_________________
avatar
Bonky
Capcom lover ^^
Capcom lover ^^

Messages : 2781
Date d'inscription : 22/04/2012
Age : 42
Localisation : Rognac

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  lerodeur le Dim 10 Nov 2013, 17:59

Bonky a écrit:Sur la power drive, tu as bien toutes les led de tension allumé ?
Oui ! Sauf qu'il y en a une qui devrait apparemment être éteinte, elle est allumé !
avatar
lerodeur
Petite frappe
Petite frappe

Messages : 63
Date d'inscription : 23/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Dim 10 Nov 2013, 18:22

Laquelle ?

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Sam 16 Nov 2013, 22:21

Bon...

Ce flipper va me rendre fou...

Toujours le même pépin, les switch sont ok, mais zéro bobine fonctionnelle...

ce vendredi soir on a passé 4 heures dessus... on a retracé à la main chaque câble de bobine, jusqu'aux connecteurs... j'ai démonté la power board... pas de soudure sèche sur les connecteurs concernés. J'ai ressertis les connecteurs concernés. J'ai quand même refais les soudures pour être certain que tout soit ok... on a re-re-re-checké les fusibles...

... et rien...

à l'allumage du flipper, on a bien un "dong dong dong" avec message d'erreur sur le moteur de tête (alors qu'il tourne en mode test), mais rien n'indique que les bobines merdent...

En mode test, en lançant un cycle sur les bobines, aucunes ne fonctionnent...

La SEULE piste que j'ai, c'est cette led en D5 qui reste allumée...





Un problème sur le +20V ???

Les fusibles étant ok, cela peut-il venir de l'alimentation du flipper ?

hhheeelllppppp please... Sad

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Aganyte le Dim 17 Nov 2013, 22:35

Sans un minimum de schéma, cela va être dur de t'aider, même si j'aimerai vraiment pouvoir.
avatar
Aganyte
Soldat
Soldat

Messages : 1231
Date d'inscription : 20/09/2012
Age : 35
Localisation : Rians 83560

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Aganyte le Dim 17 Nov 2013, 22:37

Si la led s'allume alors qu'elle ne devrait pas, analyse ce qui l'alimente et remonte à la source du problème.
avatar
Aganyte
Soldat
Soldat

Messages : 1231
Date d'inscription : 20/09/2012
Age : 35
Localisation : Rians 83560

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Mar 26 Nov 2013, 19:03

Le manuel est commandé... ça devrait aider ^^

Sinon toujours le même problème de bobines qui rend fou...

... ça fonctionnait avant... on a tout nettoyé/remis en état et ça fonctionne plus...

La seule chose que j'ai refaite sont les connecteurs en J105, J115 et J120... pour moi c'est plus lié à la GI mais bon... j'ai bien galéré à dessouder...

Si par le plus grand des hasards j'ai dégagé des oeuillets ... cela aurait quels effets ?

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  marcus600 le Jeu 26 Déc 2013, 12:48

salut à tous

wip trés intéressant !!

je viens juste d'en rentrer 1 de pinbot.

et il me manque tout la partie du portillon qui amène au mini plateau Wink

ça va etre la galere pour retrouver toute les pièces. mais j'aimerai SI possible si tu pouvais prendre plusieurs photos de cette partie http://dsi-net.fr/flip/machine.jpg  que je me rende compte de tout ce qui manque (pas le portillon en lui meme) mais le mécanisme avec la bobine et les pièces autour

pas contre pas super simple à prendre en photo... mais au cas ou !

ca serai super merci Wink
avatar
marcus600
service volontaire
service volontaire

Messages : 150
Date d'inscription : 19/12/2013
Age : 38
Localisation : Rethel (champagne ardennes)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Jeu 26 Déc 2013, 13:26

Faut que je retourne chez mon pote pour finir le WIP... mais il est en mode chasse à la poulette en ce moment...  Razz 

Si tu as moyen de prendre qq photos de ton fronton pour qu'on puisse comparer les positions des connecteurs, ce serait aussi super sympa ^^

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  marcus600 le Jeu 26 Déc 2013, 13:51

tu veux quel endroit ?

ton histoire de bobine , il manque du jus c'est pas possible autrement
avatar
marcus600
service volontaire
service volontaire

Messages : 150
Date d'inscription : 19/12/2013
Age : 38
Localisation : Rethel (champagne ardennes)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Jeu 26 Déc 2013, 14:14

c'est possible... mon testeur est mort, mais là c'est l'une des prochaines choses à tester : l'alimentation !!!

_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Jesus le Lun 10 Fév 2014, 00:57

bon, petit UP !

Marcus, on s'occupe de ce que tu as demandé d'ici à fin de semaine prochaine !

Pas évident de faire de la réparation à distance, faut aller chez mon poto à chaque fois...

Sinon, après de nombreuses investigations sans succès, le dernier test sur le TP6 (le 50V) nous donne 0V sur le testeur...

C'est pas l'alimentation (on a swappé l'alim avec celle de mon Fish Tales, même topo), le fusible et neuf, le porte fusible OK, le connecteur idem... bref, reste un condensateur, et le pont de diode...

Le condo n'étant pas gonflé, reste le pont de diode... si c'est pas ça, je deviens chèvre !   


_________________
SNK  PPOOOOOWWWAAAAAA  
avatar
Jesus
Modérateur
Modérateur

Messages : 2552
Date d'inscription : 20/05/2012
Age : 36
Localisation : Lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Bonky le Lun 10 Fév 2014, 01:05

Sur les WPC, souvent c'est un probleme de redresseur Wink

Regarde bien les continuités sur le recto-verso de la carte (surtout côté composant Wink )

_________________
avatar
Bonky
Capcom lover ^^
Capcom lover ^^

Messages : 2781
Date d'inscription : 22/04/2012
Age : 42
Localisation : Rognac

Revenir en haut Aller en bas

Re: [WIP] The Machine : Bride of Pinbot Williams

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum